Berita Umum

QR Polsek KPC Polres Cirebon Kota sambang kamtibmas Objek Wisata WBK , pastikan aman .

POLRES CIREBON KOTA ,- Slogan Polres Cirebon Kota dengan SAMAWA diimplementasikan oleh Polsek KPC Polres Cirebon Kota melalui peran aktif kinerja Anggotanya dalam Pengamanan Objek Wisata.senin ( 18.09.2023 )

Kapolres Cirebon Kota AKBP M.Rano Hadiyanto,S.IK.MM mengatakan, kiprah Anggota yang ada di Polsek Jajaran merupakan bagian dari Program Quick Wins Presisi Optimalisasi Pemolisian Masyarakat.

Lanjut M. Rano Hadiyanto “Anggota Polsek KPC Melaksanakan Pengamanan objek wisata merupakan tugas POLRI Yang mana akan kehadiran polisi di tempat keramaian guna memberikan rasa aman dan nyaman kpd para pengunjung objek wisata khususnya objek WBK Wisata Bahari Kejawanan yg berada di pantai kejawanan cirebon Tetap Kondusif”. Ujar Kapolres Ciko melalui Kapolsek KPC AKP Muhyidin, SH.MH.

Anggota Polsek KPC juga memberikan Pesan-pesan kamtibmas kpd petugas security dan Perugas Objek Wisata WBK dalam pelaksanaan tugasnya serta para pengunjung untuk tetap menjaga barang bawaannya dan di himbau kpd orang tua utk tetap awasi putra putrinya saat bermain di pantai. Pungkas Kasubsi Penmas Polres Ciko Ipda Charis Efendi, SH