Patroli Sabhara Polsek Gunungjati Polres Ciko, Gelar KKYD Cipkon pasca Idul Fitri

POLRES CIREBON KOTA,- Ciptakan situasi kondusif merupakan Tugas rutin yang dilaksanakan oleh Satuan Sabhara Polsek Gunungjati Polres Cirebon kota, Yaitu Turjawali meliputi Pengaturan, penjagaan dan Patroli. Seperti halnya yang dilaksanakan pada hari ini, Dipimpin oleh Iptu Didi Sumardi, S.H, Aiptu      Wahyudi, Aiptu Carsa, Bripka Agus, Bripka D. Witono. Dengan penanggungjawab Kapolsek Gunung Jati AKP ABDUL MAJID, SH. Selasa (18.05.21)

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon kota AKBP IMRON ERMAWAN SH. S.IK. MH melalui Kapolsek Gunungjati mengatakan ” Route patroli meliputi Desa Adidarma, Desa Pasindanga dan Desa Klayan , Mertasinga, Kali sapu, Jadi Mulya , Buyut, Sambeng, Kec.Gnjati Kab. Cirebon “. Jelasnya.

Lanjut Kata Kapolsek Gunungjati ” Hasil yang diharapkan Selama dalam melaksanakan tugas dalam keadaan aman dan kondusif. guna menekan angka kriminalitas. Menekan angka premanisme dan Memutus penyebaran covid 19 di masyarakat “. Tandas AKP ABDUL MAJID, SH.

Ditambahkan Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota ” Sasaran Patroli Ops Yustisi diantaranya masyarakat yg sedang berkumpul atau para peziarah makam sunan gunungjati, Perbankan, ATM, Pasar Tradisional, pangkalan ojek, Premanisme, miras, Calo angkutan umum “. Katanya.

Hasil dari kegiatan patroli KRYD yustisi polsek Gunungjati adalah dengan melakukan peneguran sebanyak 10 orang yang mana tidak menggunakan masker dengan semestinya dan sekaligus juga membagikan masker sebanyak 20 pcs masker. ujar Iptu Ngatidja, SH.MH Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota

Cirebon kota, 18 Mei 2021
Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota
Iptu Ngatidja, SH.MH