Jalin kordinasi Bhabin Pulasaren  Polsek Seltim Polres Ciko sambangi warga

POlres Ciko – Sesuai dengan visi misi Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH “Dekat dan Bersahabat ” kepada Kapolsek Jajaran melalui Bhabinkamtibmas kepada warga desa binaanya ,Bhabinkamtibmas Polsek Seltim  Polres Cirebon kota  Kelurahan Pulasaren Aptu Bubung  Ramdhani  jalin silaturahmi melalui Inovasi ” Jamblang ” Polres Ciko di desa binaan ,kamis  (22/09/2022 ).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr.M Fahri Siregar SH , S.Ik , MH menyatakan ”Program Bhabinkamtibmas bertujuan untuk menciptakan hubungan silaturahmi yang lebih akrab kepada warganya.

Sehingga erat dan mesra, yaitu keberadaannya menjadi simbol “Dekat dan Bersahabat “dengan giat tersebut diharapkan warga desa tidak ada rasa sungkan dan segan dengan hadirnya Bhabinkamtibmas maupun petugas kepolisian ditengah-tengah warga”kata Kapolres Ciko.

Lanjut Fahri ” Bentuk nyata  sinergi  dan kedekatan Polri  khususnya Bhabinkamtibmas  bersmambabinsa kepada masyrakat  dapat di rasakan  oleh warga ,sehingga tanapa ada pembatas aparat dengan  masayrakat.”tegas Kapolres Ciko melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs Didi Suwardi.

Kasi Humas Polres Cirebon Kota ( Ciko ) menambahkan ” Jalin keakraban yang di lakukan Aiptu Bubung  Bhabinkamtibmas   Kelurahan  Pulasaren  Polsek Seltim kepada RW 01 Pulaobaru  bersama Bainsa  , staf kecamatan  dan  warga masyrakat , dengan dialog kamtibmas

Dengan kegiatan sambang ini  menghimbau dengan   memberikan edukasi  Penyesuaian  tariff harga  BBM, agar  subsidi BBM kepada  masyarakat yang lebih tepat. Dan di himbau  dalam beraktifitas terus patuhi Prokes ,upaya mendukung pemerintah dalam penanggulangan virus covid 19,” ucapnya Iptu Ngatidja SH , MH.