Kapolres Ciko Sidak Ke Polsek Kapetakan Cek Sarana prasana

Cirebon Kota ( Ciko ) Senin ( 23.03.2020 ) Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda S.Ik , SH , M.Si didampingi para Pejabat Utama Polres Cirebon Kota melakukan kunjungan kerja ke Polsek Kapetakan,

Kedatangan Kapolres Cirebon Kota disambut langsung Kapolsek Kapetakan AKP Bambang santoso beserta seluruh perwira dan anggota Polsek Kapetakan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Cirebon Kota ( Ciko ) melakukan pengecekan terhadap sarana dan prasarana yang ada di Polsek Kapetakan begitu juga akan kebersihan ruangan dan lingkungan kantor. Hal ini dilakukan guna mengetahui kesiapan Polsek Kapetakan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

sebelumnya di laksanakan Apel yang di Pimpin Langsung Kapolres Cirebon Kota ( Ciko ) AKBP Syamsul Huda S.Ik ,SH , M.Si di dampingi Waka Polres Cirebon Kota Kompol Marwan Fajrin S.Ik , M.Ik dan para Kabag Kasat serta Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota ( Ciko ) Iptu Ngatidja SH , Mh dan di ikuti oleh seluruh perwira dan anggota Polsek Kapetakan. dalam arahannya Kapolres menyatakan ” Untuk Kepada Seluruh Personil Jajaran Polres Cirebon Kota Untuk segera Mensosialisasikan Maklumat Kapolri terkait Cegah Penyebaran Pandemik Virus Corona ( Covid 19 )

Maklumat ini yakni Himbauan pemerintah yang bertujuan untuk memberikan perlindungan kepada masyarakat, agar Polri senantiasa mengacu asas keselamatan rakyat yang merupakan hukum tertinggi (salus populi suprema lex esto),” ungkap AKBP syamsul