Kapolres Cirebon Kota Pimpin Sertijab Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota

Kepala Kepolisian Resor Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda , S.Ik, S.H, M.Si.  pimpin Upacara serah terima jabatan Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota dari AKP Yaser Arafat, SH kepada  IPTU Arif Zainal Abidin SH, MH bertempat di Aula  Sanika Satyawada  Mapolres Cirebon Kota , Senin ( 24.02.2020 )

Dalam Upacara tersebut dihadiri wakapolres Cirebon Kota Pejabat lama dan Pejabat baru, Para Kabag, Kasat, Perwira, Brigadir dan ASN Polres Cirebon Kota serta Bhayangkari Cabang Cirebon Kota.

Dalam Samutannya AKB Syamsul Mengatakan   ” Atas Limpahan Rahmat dan Karunia Allah SWT pada hari ini kita dapat hadir dalam rangka serah terima Jabatan Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota.

 Bahwa Serah terima Jabatan merupakan suatu hal yang biasa, namun di dalamnya mengandung makna yang amat mendasar, yakni suatu proses terencana yang dilakukan untuk menjamin dinamika organisasi

serta  memberikan kesempatan, sehingga yang bersangkutan dapat lebih mengembangkan managerial, leadership, dan profesionalisme, guna menghadapi dinamika tantangan tugas di masa mendatang.

Kepada AKP Yaser Arafat , SH yang telah menjabat sebagai  Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota selama 1 Tahun 9 bulan, Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas pengabdiannya terhadap Polres Cirebon Kota. Terutama dalam upaya Pengungkapan Kasus peredaran Narkoba. Dan selamat menjalankan tugas sebaga Kasat Narkoba Polres Tasikmalaya Kota.

dan Selamat Kepada IPTU Arif Zainal Abidin  SH, MH Sebagai Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota sekaligus sebagai jabatan Promosi yang tentunya akan mempengaruhi tingkat kepangkatan yg saudara sandang saat ini. Kepercayaan dan Tanggung Jawab yg saudara terima pd hari ini menuntut kerja keras dlm pelaksanaan tugas sbg Kasat Narkoba Polres Cirebon Kota, Ungkap AKBP Syamsul