Kapolres Cirebon Kota Pimpin Upacara Hardarnas dan Sertijab Kapolsek Seltim

Kepala Kepolisian Resor  Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss  pimpin Upacara Hari Kesadran Nasional  Yang  jatuh  setipa  tanggal 17 ,  di lanjutkan  dengan serah terima jabatan  Kapolsek  Seltim   Polres Cirebon Kotadan  Kaplsek Mundu Polres Cirebon Kota    bertempat di Halaman Mapolres Cirebon Kota  senin  ( 17.02.2020 )

Dalam Upacara tersebut dihadiri Pejabat lama dan Pejabat baru, Para Kabag, Kasat, Perwira, Brigadir dan ASN Polres Cirebon Kota serta Bhayangkari Cabang Cirebon Kota.

Kepada Pejabat Kapolsek yang Lama Kompol MUNAWAN, SH dan AKP IWAN GUNAWAN, SH terima kasih  atas dedikasinya  selama berdinas menjabat  Kapolsek Selatan Timur dan Kapolsek Mundu, dan sukses di tempat tugas yang baru.

 Kepada Pejabat Kapolsek yang Baru KOMPOL Drs. DIDI SUWARDI dan AKP ADE SUBANDI, SH, Agar melaksanakan tugas sebagai Kapolsek Selatan Timur dan Kapolsek Mundu dengan sebaik baiknya,serta  Jangan Lupa untuk Selalu Bersyukur.

Dalam Upacara tersebut AKBP Rolan memberikan sambutan dan Arahan   kepada pejabat baru Diharapkan dapat menyesuaikan dengan tugas-tugas yang baru, kepercayaan dan tanggung jawab yang saudara terima ini menuntut kerja kerasa dalam pelaksanaan tugas dengan baik  diharapkan mampu membawa perubahan dan kemajuan bagi Polres Cirebon Kota , Ungkap AKBP Roland

Dan Kepada seluruh  Anggota Polres Cirebon Kota seluruhnya semoga selalau di Karuniai Kesehatan agar senantiasa melaksanakan tugas dengan Baik, Dan  Jangan Lupa untuk Tersenyum