Bhabinkamtibmas Pulasaren Anjangsana dan Silaturahmi dengan Warga

Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Seltim  Resor Cirebon Kota Kel Pulasaren Aiptu Bubung R  sambang ke warga di Rw 07 Pulobaru Selatan Kel Pulasaren Kec pekalipan  Kota Cirebon  SEnin ( 10,02.2020 )

Dalam kegiatan sambangnya, mengingatkan kembali untuk selalu waspada, kenali betul obat-obatan yang akan diberikan kepada masyarakat yang berobat, tentunya untuk melaporkan kepada pihak kepolisian apabila terdapat sesuatu yang mencurigakan terkait peredaran obat-obatan terlarang.

dalam anjangsananya mengajak kepada masyarakat untuk dapat berpartisipasi aktif menjaga kamtibmas dilingkungan tempat tinggalnya. Lakukan siskamling terpadu guna mengantisipasi timbulnya gukamtibmas dan dihimbau kepada warga untuk melaporkan dengan secepat mungkin kepada Polri apabila diwilayahnya terdapat ancaman ataupun gangguan kamtibmas yang menjadi potensi sosial sehingga Polri dapat menindaklanjutinya.

Dengan sambang warga yang dilakukan para anggota Bhabinkamtibmas berbagai informasi dapat diserap akan apa yang menjadi potensi sosial. Hal ini juga sebagai upaya Polri dalam penguatan Harkamtibmas (Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat)