Kapolres Cirebon Kota Pimpin Sertijab Kapolsek Kedawung Polres Cirebon Kota

Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy, SH, S.Ik, M.Pict, M.Iss pimpin langsung Serah Terima Jabatan Kapolsek Kedawung  Polres Cirebon Kota, Selasa ( 21.01.2020 ) yang digelar di halaman Mapolres Cirebon Kota.

Kapolsek Kedawung diserah terimakan dari KOMPOL Ribut Setiabudi, SH  kepada AKP Abdul Qodirat, SH yang sebelumnya menduduki jabatan sebagai Waka Polsek Kiara Condong Polresatabes Bandung , Sementara KOMPOL Ribut Setiabudi ,SH sendiri akan menduduki jabatan baru sebagai Analisa Kebijakan ( Anjak ) Polres Cirebon Kota

Upacara Serah terah jabatan ini dihadiri pejabat utama Polres Cirebon Kota, Para Kapolsek, Kasat dan Perwira, Brigadir, ASN jajaran Polres Cirebon Kota serta Bhayangkari Cabang Cirebon Kota.

Disampaikan Kapolres Cirebon Kota, serah terima jabatan ini merupakan suatu hal yang biasa terjadi namun didalamnya terkandung makna yang sangat mendasar dan diharapkan mampu membawa angin segar kedalam tubuh organisasi dan pelaksanaaan tugas di Polres Cirebon Kota.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Kompol Ribut yang sudah menjabat Kapolsek Kedawung

Begitu juga kepada pejabat baru AKP Abdul Qodirat , SH kiranya dapat menyesuaikan diri dan dapat bekerjasama untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.