Bhabinkamtibmas Larangan sambang FGD dengan Lurah dan Para RW

Bhabinkamtibmas Polsek Seltim Resor Cirebon kota Kel. arangan Aiptu Sumardiyono jalin Korkom Kordinasi Komunikasi )  dengan melalui  ( Forum Discution  Group ) FGD dengan Lurah larangan Drs  Berry Herlambang dan Babinsa Serda Ferry.S dgn para ketua RW kelurahan larangan  Kota Cirebon   Kamis (,19.12.2019)

sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dalam mengantisipasi gukamtibmas seperti curat, curas dan curanmor (c3), bahaya akan narkoba serta gangguan kamtibmas lainnya.

dalam anjangsananya mengajak kepada masyarakat untuk dapat berpartisipasi aktif menjaga kamtibmas dilingkungan tempat tinggalnya. Lakukan siskamling terpadu guna mengantisipasi timbulnya gukamtibmas dan dihimbau kepada warga untuk melaporkan dengan secepat mungkin kepada Polri apabila diwilayahnya terdapat ancaman ataupun gangguan kamtibmas yang menjadi potensi sosial sehingga Polri dapat menindaklanjutinya.

Dengan sambang warga yang dilakukan para anggota Bhabinkamtibmas berbagai informasi dapat diserap akan apa yang menjadi potensi sosial. Hal ini juga sebagai upaya Polri dalam penguatan Harkamtibmas (Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat)