Bhabinkamtibmas Pegambiran Belanja Masalah Melalui Anjangsana warga

Melalui anggota Bhabinkamtibmas, anggota jajaran Polsek Lemahwngkuk Resor Cirebon KOta kel Pegambiran  Aitu Maman S  melakukanAnjangsana Warga baik siang maupun malam hari, hal ini sebagai bentuk kemitraan antara Polisi dengan masyarakat sekaligus juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas akan bahaya narkoba dan paham radikalisme dengan melaksanakan belanja masalah program “Gunung Jati” Polres Cirebon Kota dengan AGUS LANEVA 50 th islam pekerjaan buruh alamat kp karang dawa timur rt 01 rw 04 pehbiran bahwa
Di rw 04 rt 01 akan mendirikan tower diatas tanah bp SUNANTO pegambiran KOta Cirebon kamis  (28.11.2019)

Bukan hanya itu saja, melalui sambang Warga yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas Polri dapat saling tukar informasi akan situasi kamtibmas diwilayahnya yang menjadi desa binaannya. Hal ini sebagai upaya Polri bahwasannya menjaga situasi kamtibmas bukan hanya milik Polri semata akan tetapi menjadi milik kita semua sebagai warga masyarakat.

Jadilah Polisi bagi dirinya sendiri, artinya apabila kita sudah menjadi Polisi bagi diri sendirinya sehigga kita tidak menjadi korban ataupun pelaku kejahatan. Apabila sudah dapat menjadi polisi bagi dirinya sendiri terus berkembang menjadi Polisi bagi keluarga dan masyarakat.