Bhabinkamtibmas Karyamulya Ajak Satpam Untuk Tanggap Lingkungan

Dalam rangka menciptakan dan memelihara situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Brigadir Sodikin anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Karyamulya Polsek Cirebon Utara Barat, Resor Cirebon Kota tiada henti untuk melakukan sambang dan silaturahmi.

Hal ini dilakukan untuk lebih mendekatkan diri dengan warga binaan sehingga terjalin hubungan emosional yang lebih baik dalam melakukan koordinasi dan komunikasi dalam menjaga lingkungan yang kondusif.

Disela-sela sambangnya, Brigadir Sodikin melakukan silaturahmi dengan petugas Satpamumah Sakit Medimas.Jln.Evskuasi.Kel.Karyamulya. .Kota Cirebon. Kamis (21.11.2019).

Disampaikan Brigadir Sodikin agar lebih waspada terhadap kendaraan yang keluar masuk khususnya tamu, bila perlu catat akan identitas tamu berikut nomor kendaraan pada buku tamu yang ada di Pos Satpam. Laporkan kepada petugas Kepolisian apabila terjadi tindak pidana dan aksi kejahatan ataupun segala bentuk gangguan kamtibmas sehingga Polri dapat dengan cepat untuk menindaklanjuti, tegasnya kepada petugas satpam.