Bhabinkamtibmas Karyamulya monitoring Pentas Seni SMA .N 7 Kota Cirebon

Bhabinkamtibmas Polsek Utbar Resor Cirebon Kota  Kel Karyamulya Brigadir Sodikin  monitoring dan Babinsa Sertu Bambang lak giat Pengamanan Pentas Seni dalam rangka  Ulang Tahun SMA.Negri.7  Kota Cirebon  Yang ke 27.Tahun.tempat Jln.Perjuangan.No.7.kel karyamulya kec kesambi kota Cirebon Antisipasi  gangguan keamanan Minggu  ( 17.11.2019)

sampaikan pesan kamtibmas dalam mengantisipasi gukamtibmas seperti curat, curas dan curanmor (c3), bahaya akan narkoba serta gangguan kamtibmas lainnya

dalam anjangsananya mengajak kepada masyarakat untuk dapat berpartisipasi aktif menjaga kamtibmas dilingkungan tempat tinggalnya. Lakukan siskamling terpadu guna mengantisipasi timbulnya gukamtibmas dan dihimbau kepada warga untuk melaporkan dengan secepat mungkin kepada Polri apabila diwilayahnya terdapat ancaman ataupun gangguan kamtibmas yang menjadi potensi sosial sehingga Polri dapat menindaklanjutinya.

Dengan sambang warga yang dilakukan para anggota Bhabinkamtibmas berbagai informasi dapat diserap akan apa yang menjadi potensi sosial. Hal ini juga sebagai upaya Polri dalam penguatan Harkamtibmas (Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat)