Bhabinkamtibmas Karyamulya Sambang patroli Poskamling serta ajak Harkamtibmas

serap akan apa yang menjadi potensi sosial. Hal ini juga sebagai upaya Polri dalam penguatan Harkamtibmas (Pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat).

Bhabinkamtibmas  Polsek Cirebon Utara Barat Resor Cirebon KotaKel.Karyamulya Brigadir Sodikin melakukan kegiatan  sambang patroli ke pos kamling warga Pos Kamling Rt.002.Rw 013.Mekar Sicalung Kel Karyamulya. kota Cirebon, Minggu    (10.11.2019)

Lakukan patroli secara random dan berkesinambungan pada daerah-daerah yang dianggap rawan sehingga dirasakan betul akan keberadaan dan keaktifan Linmas dalam menjaga kamtibmas dan yang terpenting adalah laporkan dengan segera kepada pihak kepolisian apabila terjadi suatu gangguan kamtibmas dan kejahatan lainnya sehingga Polri dapat menindaklanjuti.

Laporkan kepada petugas kepolisian apabila mendapati hal-hal yang mencurigakan dan gangguan kamtibmas lainnya sehingga tetap tercipta situasi yang kondusif

Dalam kegiatan sambangnya,sekaligus menyampaikan akan pesan-pesan kamtibmas dalam mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas dan bahaya narkoba serta jangan mudah terpancing/terpengaruh dengan isu isu/berita tidak benar (HOAX)

Hal ini juga sekaligus sebagai bentuk untuk mengajak masyarakat dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas dan tindak kejahatan