Tingkatkan Imtaq dan Jalin Silaturahmi Polres Cirebon Kota gelar Binrohtal

Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT, Jajaran Kepolisian Resor Cirebon Kota melaksanakan Binrohtal  tingkat Polres Cirebon Kota dalam rangka Silaturahmi Kapolres Cirebon Kota beserta jajaran  bertempat di Mesjid Adz-Dzikra Polres Cirebon Kota, Kamis ( 07.11. 2019).

Dengan khidmat, para anggota Polres Cirebon Kota mengawali kegiatan binrohtal dengan membaca Asmaul Husna bersama-sama. Selesai membaca Asmaul Husna kemudian dilanjutkan dengan Tausiyah oleh Ipda H Isnendar  S.Pdi

Selain meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga menambah ilmu keagamaan dan latihan mental dan spiritual dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat di Polres Cirebon Kota khususnya dan kehidupan sehari-hari pada umumnya, sehingga seluruh anggota dapat melaksanakan tugas dan kewajibannnya sebagai anggota Polri secara Ikhlas dan penuh dengan rasa tanggung jawab dan lebih dekat kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Disamping itu juga, dengan dilakukannya kegiatan binrohtal ini sekaligus mempererat hubungan tali silaturahmi Polres Cirebon Kota dan Jajaran.