Peringati HSP Lomba Acustics Band Perebutkan Piala Kapolres Ciko Cup

Memperingati Hari Sumpah Pemuda  ke 91 Tahun 2019 Polres Cirebon Kota menggelar serangkaian kegiatan berupa LOmba Acoustics Antar  Perguruan  Tinggi Se Cirebon Dalam Rangka Hari Sumpah Pemuda di Ampitheater Grage City Mall Cirebon Kel. Pegambiran Kec. Lemahwungkuk Kota Cirebon. Selasa ( 28.10.2019 )

Acara yang di lombakan dengan kategori penilain yaitu penguasaan lagu, kekompakan, penguasaan panggung, kreatifitas dan penguasaan alat music dengan dari masing-masing group band membawakan 2 lagu yaitu 1 lagu kebangsaan dan 1 lagu bebas.

Rangkaian  Acara  di gelar selama Tiga Hari dan di hari  Final ini  di menangkan  Juara 1 oleh stikom (band aucstikom) dengan mendapatkatkan hadiah Trophy Kapolres Ciko Cup dan berupa uang pembinaan  , Juara 2 oleh  Universitas CIC (band True Colours) , Juara 3 oleh  Universitas CIC (band D’Feelr)

Hadiah di berikan langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy SH S.Ik M.Pict M.Iss

dalam sanbutannya Kapolres Cirebon Kota mengatakan ”  Saya Ucapkan terimakasih pada Panitia pelaksanaan ini dimana acara ini merupakan kegiatan yang bertujuan dalam Hari sumpah pemuda yang ke 91 bertema “Bersatu Kita Maju”  , peringatan HSP ( Hari Sumpah Pemuda  ) kali ini betul-bentul menjadi kesempatan bagi Anak Muda Indonesia untuk berkreasi dan berdaya saing hingga mampu bersaing ke level nasioanla maupun  internasional. Unkap Kapolres

Acara ini merupakan acara kerja sama antara Polres Cirebon Kota bersama Mahasiswa (BEM) Se Kota Cirebon yang mengadakan lomba band Acoustics antara penguruan tinggi Se-Cirebon.