Waka Polres Cirebon Kota pimpin Apel Pagi ; Pahami tugas secara Profesional

Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri yang harus dilakukan dalam mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan, perlindungan, pengayoman sekaligus aparat penegak hukum.

Dipimpin Waka Polres Cirebon Kota Kompol Marwan Fajrin , S.Ik M.Ik seluruh personil Polres Cirebon Kota mengikuti Apel pagi yang digelar dihalaman Mapolres Cirebon Kota, Senin (14.10.2019) pagi pukul 08.00 Wib.

Dalam arahannya Waka Polres Cirebon Kota menekankan kembali kepada seluruh personil Polri dan ASN agar pahami kembali profesionalitas dalam bekerja sehingga kita dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat secara maksimal, tingkatkan displin lebih baik lagi

Sikapi beberapa kejadian di polres lain yang tidak menutup kemungkinan terjadi juga di tempat kita (Gukamtibmas), tandasnya.

Selain itu Waka Kapolres Cirebon Kota juga berharap kepada seluruh anggotanya untuk lebih meningkatkan kembali kinerjanya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga apa yang kita lakukan betul-betul dirasakan oleh masyarakat dan polri lebih dicintai oleh masyarakat , Bekerja dengan penuh ikhlas dan tanggung jawab secara Profesional