ajak harkamtibmas Bhabinkamtibmas Kesambi anjangsana Caleg Pemilu 2019

Dalam rangka menciptakan keamanan dan ketertiban di masyarakat, jajaran bhabinkamtibmas Polsek Utbar   Resor Cirebon Kota Kel Kesambi Aiptu AdeW  laksanakan giat Anjang sana binluh ke warga Bpk. H. Hendi Nurhudaya di Rt 03 Rw 05 Kesambi Baru, Caleg utk kota Cirebon dari Gerindra No. 3 Dapil 3 Kesambi Kesambi Pekalipan melakukan pembinaan masyarakat ,Kamis (13/09/2018).

Pada kesempatan tersebut, melalui anggota Bhabinkamtibmas melakukan Door To Door System (DDS) sekaligus memberikan pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk tanggap lingkungannya masing-masing dan selalu waspada terhadap tindak kejahatan seperti C3 (Curat, Curas dan Curanmor).

Pada kesempatan tersebut,sekaligus menyampaikan akan pesan-pesan kamtibmas untuk dapat menjaga lingkungannya serta dapat memberikan informasi sekecil apapun kepada Polri sehingga tercipta situasi yang kondusif.

Dalam kegiatan sambangnya,sekaligus menyampaikan akan pesan-pesan kamtibmas dalam mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas dan bahaya narkoba serta jangan mudah terpancing/terpengaruh dengan isu isu/berita tidak benar (HOAX)

Hal ini juga sekaligus sebagai bentuk untuk mengajak masyarakat dalam mengantisipasi gangguan kamtibmas dan tindak kejahatan

Melalui sambang ini sekaligus sebagai upaya mendekatkan diri kepada masyarakat dan hadir ditengah-tengah masyarakat untuk menyerap berbagai informasi akan potensi sosial.