Peringati 1 Muharam 1440 h /2018 Polres Cirebon Kota gelar pengajian

Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT, Jajaran Kepolisian Resor Cirebon Kota melaksanakan Binrohtal peringatan 1 Muharam 1440 H / 2018 M tingkat Polres Cirebon Kota. bertempat di Mesjid Adz-Dzikra Polres Cirebon Kota, Kamis (13,09,2018).
Dengan khidmat, para anggota Polres Cirebon Kota mengawali kegiatan binrohtalKapolres Cirebon Kota AKBP Roland Ronaldy SH S.IK M.Pict M.Iss di wakili Kabag Sumda Polres Cirebon Kota KOMPOL Dudi Permadi SH memberikan santunan kepada anak yatim  di lanjutkan membaca Asmaul Husna bersama-sama. Selesai membaca Asmaul Husna kemudian Tausiyah dari KH. Drs.Jafar Musaddad M.Pdi. pimpinan Ponpes Al Hidayah di isi dengan Pemberian santunan kepada anak yatim

Selain meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT juga menambah ilmu keagamaan dan latihan mental dan spiritual dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat di Polres Cirebon Kota khususnya dan kehidupan sehari-hari pada umumnya, sehingga seluruh anggota dapat melaksanakan tugas dan kewajibannnya sebagai anggota Polri secara Ikhlas dan penuh dengan rasa tanggung jawab dan lebih dekat kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Disamping itu juga, dengan dilakukannya kegiatan binrohtal ini sekaligus mempererat hubungan tali silaturahmi yang merupakan agenda rutin Polres Cirebon Kota dan Jajaran.